últimos dias para curtir os fondues exclusivos do Outback Steakhouse

No começo de junho, o Outback estreou em seu cardápio dois fondues exclusivos acompanhados de seus sabores mais amados. E quem ainda não provou essa delicia - ou quer repetir a experiência – precisa ficar atento: as duas versões, doce e salgada, ficam disponíveis nos restaurantes até o domingo, 1º de setembro. Desde o lançamento, os Fondues Outback caíram no gosto dos apaixonados pela marca. “Queremos sempre proporcionar novas experiências para os nossos clientes, inovando nas opções do cardápio sem perder o nosso DNA. O fondue é um grand e exemplo disso. O sucesso foi tanto que estendemos ao máximo a presença deles nos nossos restaurantes”, explica Renata Lamarco, diretora de Marketing do Outback Brasil.

Com muito bold flavour, o Fondue Outback apresenta diferenciais que o tornam ainda mais saboroso. Em vez da tradicional panela de fondue, por exemplo, o creme de queijo cheddar e a calda de chocolate são servidos no icônico pão australiano do restaurante que, para a execução do prato, é servido em formato de bowl. A opção salgada (Cheese Fondue - R$ 75), traz uma fonduta de mix de queijo cheddar com um toque de molho ranch. Os acompanhamentos são variados: filet mignon em tiras, cubos de frango grelhados, camarões empanados ao estilo Outback, fritas e os Royal Bites (cubos de Ribs empanados no mix de temperos da cebola Bloomin’ Onion) . Já a opção doce (Chocolate Fondue  - R$ 60), traz o pão australiano recheado de calda de chocolate original da sobremesa Chocolate Thunder From Down Under servida com os tradicionais brownies de chocolate e doce de leite, morangos, bananas e marshmallows tostados. Quem quiser ter a experiência completa e aproveitar as duas versões, o combo com os dois sabores sai pelo preço especial de R$ 120.

Sobre o Outback Steakhouse

A rede Outback Steakhouse possui 95 restaurantes no Brasil, está presente em 39 cidades, 15 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin' Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.

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Conheça o Outback Steakhouse, em Porto Alegre/RS ou Balneário Camboriú/SC.

Endereço 1, em Porto Alegre/RS:
- Av. Diário de Notícias, 300
Piso Guaíba
Bairro Cristal - Porto Alegre
Telefone(s)
(51) 3257-9946
(51) 3257-9046
Não trabalha com reservas

Billabong Hour
Das 18h às 20h (de segunda a sexta, exceto feriados)

Horário de funcionamento
Segunda a Quinta: das 12h às 23h
Sexta: das 12h à 0h
Sábado: das 12h à 0h
Domingos: das 12h às 22h

Endereço 2, em Porto Alegre/RS:
- Av. João Wallig, 1800
Loja 2252 - Shopping Center Iguatemi
Passo D'Areia - Porto Alegre
Telefones
(51) 3381-6609
(51) 3381-6629
Não trabalha com reservas

Billabong Hour
Das 17h às 20h (de segunda a sexta, exceto feriados)

Horário de funcionamento
Segunda a quinta: das 12h às 23h30
Sexta: das 12h à 1h
Sábado: das 12h à 1h
Domingos: das 12h às 23h

Endereço Balneário Camboriú/SC:
Balneário Shopping, 1º Piso
Av. Santa Catarina, 01
Balneário Camboriú - Santa Catarina
Telefone: (47) 3062-8225
 
Fonte:
AMORIM COMUNICAÇÃO (51) 3333.8834
www.amorimcomunicacao.com.br
Mariangela Amorim
mariangela@amorimcomunicacao.com.br
João Pedro Zettermann
joaopedro@amorimcomunicacao.com.br

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