Colosseo tem vários pratos para Semana Santa

Uma das festas mais importantes para os cristãos é a Páscoa; durante o período da Quaresma e Semana Santa eles são especialmente motivados para se dedicar a um período de instrospecção e alimentar-se de peixes e frutos do mar - uma espécie de Jejum. E também celebrar a ressurreição de Jesus Cristo.
Especialistas em nutrição indicam que o peixe deveria ser consumido com maior freqüência e não somente no período da Páscoa, visto que é uma alternativa de proteína essencial para uma alimentação saudável.
Os peixes são considerados importantes fontes de ferro, proteína, vitamina B12, cálcio, fósforo, iodo e cobalto. Além disso, é fonte de ômega 3 e 6, consideradas gorduras que fazem bem ao organismo, atuando nos processos inflamatórios, coagulação do sangue e tem efeito favorável na redução dos triglicerídeos, além de ajudar a prevenir doenças cardiovasculares e neurológicas. Nutricionistas recomendam o consumo de peixe pelo menos duas vezes na semana.


Por isso o Colosseo Restaurante, em Gramado/RS, oferece amplo cardápio a base de peixes e frutos do mar, buscando atender, de forma especial, aqueles que seguem a tradição cristã ou se dedicam a uma alimentação saudável.
 
Panelinha de Camarões: 28,00
(pimentões coloridos, camarão, condimentos, servidos com torradas)

Fondue de Peixe: R$ 198,00
Fondue de Camarão: R$ 261,00

(estas fondues servem duas pessoas)


Filé de Truta em crosta de gergelim ao creme, acompanha legumes salteados: R$ 78,00

Salmão grelhado ao molho agridoce: R$ 79,00
(Laranja com manga e gengibre; acompanha ragu de aipim com camarão)

Côngrio à Belle Meunière: R$ 87,00
(manteiga, camarão, champignon, alcaparras e tempero verde; acompanha purê de batata com maracujá)

Camarão a King George: R$ 136,00
(molho de nata e champignon; acompanha arroz piarmontese)

Bacalhau à Portuguesa: R$ 98,00
(batatas ao vapor, cebola, brócolis e azeitonas)

Risoto de Camarão ao Champagne: R$ 136,00
Risoto de Salmão com Palmito: R$ 126,00

(estes risotos servem duas pessoas)


Ou se preferir massas:
Tortelli de Ricota ao molho de Legumes: R$ 51,00
Penne sem Glúten ao molho Funghi: R$ 54,00

#colosseorestaurante #colosseo #fondueemgramado #amofondue #ondecomeremgramado #ondeiremgramado #gramadors #pascoa2019 #pascoaemgramado #peixe #filedetruta #camarao #menusemanasanta #salmaogrelhado #dicasdisplacard #DisplayCard #DisplayCard20anos #marketingmultiplataforma

O COLOSSEO
Próximo de tudo, o restaurante vem se destacando nos últimos anos pela opção de menu e pelo piano ao vivo, executado por Jean Cardoso, o que torna o momento mais do que uma refeição, e sim uma experiência gastronômica.
No Colosseo o cliente pode saborear fondues, entradas quentes e frias, risotos, peixes e frutos do mar, aves, carnes exóticas e filés.
A casa também serve Rodízio de Fondues ou à la Carte, como Fondue Suíço, Fondue Borguignonne, Fondue Au Vin, Fondue La Pierrad, Fondue de Peixe, Fondue de Camarão e Fondue de Chocolate.

Há menu infantil e adega climatizada.
Há espaço para eventos corporativos. E transporte local gratuito.

O restaurante também torna-se cenário para celebrações particulares e piano acústico de quarta à sabado à noite.

RESERVAS:
(54) 3286-7259 a partir das 18h
colosseo@restaurantecolosseo.com.br
 
Horário de atendimento:
Segunda-feira a quinta-feira, das 18h às 24h
Sexta-feira a domingo, das 12h às 15h e das 18h à 1h.

Restaurante Colosseo
Avenida das Hortênsias 1560, Centro – Gramado/RS
RESERVAS, exclusivamente: (54) 3286-7259 (também é Whats)
colosseo@restaurantecolosseo.com.br

Canais de comunicação:
Facebook: /RestauranteColosseo
Twitter: @ColosseoGramado
Instagram: @restaurantecolosseo
Trip: Restaurante Colosseo
www.restaurantecolosseo.com.br

Fonte:
Carla Wendt Comunicação
carla@cwcomunicacao.com.br

Compartilhe